Receita de Salpicão Natalino – Receitas de Final de Ano

Ingredientes

  • 1 maçã verde descascada, em cubos
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 batatas cozidas e picadas
  • 2 envelopes de Tempero para aves, peixes e arroz
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Acrescente o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero e sal a gosto.
  • Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.

Extra

O salpicão é uma receita bastante tradicional no Natal brasileiro. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do IOGURTE e ainda mais rico com as amêndoas em lascas.

PREPARO: 35 MIN.

RENDIMENTO: 8 PORÇÕES.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *